Я не боюсь не черта , не Бога Я не боюсь босиком по дороге Я не боюсь страшные муки Я не боюсь с любимым разлуки Я не боюсь не поля ни леса Я не боюсь не черта, ни беса Я не боюсь кровавые раны Я не боюсь муху в стакане Уже ни чего не боюся я , блять... Только боюсь себя потерять...
И каждый день мы умираем И каждый день мы так живем И каждый ищет ключ от рая И каждый падает на нём И каждый делает что должен И каждый хочет быть услышан И он не хочет быть понижен С того же ранга что и хан
Села Дуня на горшок Испытала Дуня шок Навалила кучу Дуня Из дер*ма и из кишок Снова села на горшок И опять у Дуни шок Ж*па треснула у Дуни Треснул нахрен и горшок Ах ёб*ный стос Поцелуй её в засос Что за прелесть наша Дуня То запор , а то понос!
Машка фапает на фотку. Уходя порой в себя. А на карточке Володька, На бушлате якоря. Где-то там в холодном море Где встает девятый вал. Он не думает о горе, А в руках горит штурвал. Он под свист норд-вейста рулит Выводя баркас на курс, Моряка не баба губит, А понятья - трус - не трус. И плевать на возглас томный, Затухающий вдали. Для него важнее волны, Чтоб за борт не унесли. Все конец, затихла буря. Впереди зажглись огни. Маша спит, глаза зажмуря. Вова спит. Заря вдали.
Ладно, если глаза в кучу еще не слезли зацените мои воспоминания:
А я под звуки Johnny be good, почему то вижу вертолеты. Множество вертолетов. Они как пчелы кружат над деревней чарли. Красные от напряжения глаза борт-стрелка и белые, вцепившиеся в рукоятку М-60 пальцы. И жара, а потом дождь, несколько месяцев дождь дербанит по плащ палатке, дождь дербанит по пакету с Микки, он улетит назад и поселится на арлингтонском кладбище. Он был неплохой парень, этот Микки. Был моим другом, по крайней мере я считал его таковым. Потому что тогда, он подняв с убитого огнемет, отогнал огнем от нашего взвода вьетконговцев, когда я, раненый, лежал в яме и тупо истекал кровью. Я бросаю наземь самокрутку марьванны и кричу сержанту "Какого хера, загружай его на борт!" Я словно боюсь сказать его имя, боюсь что он останется здесь. "Гоу, Микки, гоу" звучит у меня в ушах, когда мы летим обратно на базу.