@Жанна Король, да легче всего нихуя не делать и ненавидеть тощих за то что они суки от природы такие красивые. А сколько они вьябывают над своим телом вообще не интересно. Я совсем не идеальна, но сложи я лапки на месяц, половина из тех кого я знаю не признали бы меня. Все в руках человека! Даже мертвых воскрешать
До чего дошло у нас! Половая просто истерия какая то. Раньше на сэксе внимание не заостряли. А сейчас ребёнок маму спрашивает, допустимо ли куклу раздеть! Или я что то опять не правильно понял?
Дядь Лёша, я тебе такой коммунизм могу показать, ты на стены полезешь, извини, мяу и тд и тп, но ты не понял, живёшь своей правдой и живи, и не лечи не кому, вот тебе совет, как и мне давили, познакомься с девушкой хорошей, понимающей, чувственной и живи, удали, если хочешь, но вот слабость или заведи себе животинку собачку или кошечку(кота), нахер ты тут дичь несёшь?кому это надо?тебе в твоей среде? живи и будь жив!удаляй из друзей, но ты надоел, сделай шаг, может я про себя говорю всё это, и учу, как хочу быть сам, люди живут на моей слабости и я терплю уже очень долго!