Стена «shorry» 25,447

• zloekino.su/movie/Pop
    фильм загрузите!!!
  • не грузите фильм гринпис против разрушителей скверов!
  • почему постоянно фильмы прерываются, на паузу ставишь и то прогрузит 10 мин и снова проблема, это блин как в 21 веке утюгом на углях пользоваться когда есть электрический, сделайте уже что нибудь
  • Обычная женщина нерассказанная история, видео удалено ????????
  • Это просто жесть! От такого количества рекламы голова кружится. Я все понимаю, денег надо БОООЛЬШЕЕЕ но кто вашим сайтом после этого пользоваться-то будет? Какой-то плеер перекрывает просто фильм. Чуть не наложила кирпичей когда реклама зевы по середине фильма заорала.
  • хей, привет! я написала рецензию на сериал "love, death and robots" и мне бы очень хотелось как можно скорей получить випку. это возможно?
  • скок будет стоить 580х180 на неделю?
  • какой-то пидр удалил видос, не нарушающий правил портала

восстановить.
  • вот смотрю что твориться с сайтом и меня все чаще посящает мысль что он деградирует и скоро cдохнет и на его трупе будут пировать всякая второсортная политота напfру с 8 каналом, что стало с ресурсом на котором можно ыбло обмениваться интересующими тебя роликами с неизвестными тебе единомышленниками когда красвью стал площадкой пропаганды для недоспамеров хваляюшие либералов, нод, прочию политоту и любитель вздорчнуть на эро?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться