Стена «shorry» 25,520

• Почему ваши модераторы не удаляют прямы оскорбления пользователей. Что за двойные стандарты? Агат потёр все мои высказывания в ветках про НОД через пару часов,там не было оскорблений, здесь оскорбление висит уже более половины суток. Будьте любезны,разберитесь в данной ситуации.И заметьте,что данного персонажа никто не оскорблял и даже никто не разговаривал с ним.

• Почему модератор Агат подтирает посты под этим видео? Под видео агата нельзя ничего писать или что?
  • Добрый день, не ясен момент с удалением видео

• Очень понравился ваш портал. Хотелось бы постоянно иметь доступ с помощью приложения на android.
  • Что мне делать с 153 серией?
  • Зомби без масок напали на датацентр и перегрызли провод ведущий к серверу! В ближайшие наноминуты главный очкарик вооруженный 5G-антенной и кевларовым шлемом установит соединение с сервером. )))

• В комментах этого видео ваш модератор Агат выложил оскорбительную картинку станции "Эхо Москвы", в ответ на это я выложил картинку "нод" с аналогичными словами "такая же"..на каком основании ваш модератор подтёр данный мой пост и оставил свой?
  • Под этим видео Агат необоснованно затёр мой комментарий про него..Прошу Вас разобраться с данным беспределом

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться