VIP

Стена «shorry» 25,435

• Хотя понимаю))) Врагу народа что в лоб, что по лбу. Надоел. Иди готовься. И не забудь перед сном помолиться на путина.
  • Дом Байдена. Штат Делавер.

Поместье медведева в Астраханской области

Дворец путина в Крыму

В настоящее время в Краснодарском крае и Адыгее под контролем ФСБ полным ходом идет строительство дороги к неофициальной резиденции путина, в урочище Лунная поляна, под горой Фишт, нанося непоправимый ущерб уникальной природе. Писжженые народные деньги...
    А мораль стара, как дедушка Крылов: -
    Неча на амеров пенять, коли рожа крива.
  • @shorry, есть разговор для публичной огласки. Ты человек науки, я человек Бога. Обоснуй позицию. Хотя оба мы являемся верующими, ибо каждый человек есть человек верующий, и об этом мы говорили при личной встрече и ты это признал.
  • Тут кто то пытается учить нас истинной вере. Не понимая, что прежде чем рассуждать о том, какая вера истинна, нужно сначала определиться, что такое вера.

Я понимаю сущность веры как способность видеть внутренним духовным взором наличие вещей высшего порядка. Это внутренние видение, этот вечный зов, основанный на жажде человеческой души в счастье и смысле и есть основа убеждённости, что есть мир высших вещей и возможно, высшего духа.

Главное в том, что эта убеждённость не является произвольным выбором. Она не основана на логических доводах, она есть продукт внутреннего зрения. Но она так же не может быть продуктом слепой убеждённости, в произвольном выборе одной из моделей религиозности. Но именно этот фанатизм нам часто и предлагается

Кое кто зов божественного подменяет якобы необходимостью слепой веры, подсовывая нам мифологию чужого народа. Возможно ему самому ни чего не дали в замен, кроме библейского писания - вот он и ошибочно отождествляет божественное с библейским

В чём же здесь ошибка? В том, что религиозные чувства, основанные на потребности в Вере, случайно наткнулись на чужое писание. А эмоции ОБРАЗНО соеденили персонажей этого писания с чувством божественного.

Достаточно любому йегове достаточно прилететь на планетку, обьявить себя всевышним - и вот уже толпа морисов бежит задрав штаны за комсомолом, попирая и родную мифологию, и здравый смысл и предавая забвению наследие предков.

И это дети Рассы? Позорище
  • Кстати для всех, меня можно обзывать ЛЮБЫМИ словами, если целью не является унижение, а исключительно дружеское участие в моей судьбе )
  • ох ладно) пятничные разговоры) работа сама себя не сделает)

зы: амонрама, ты все такой же агрессивный наивняк ищущий опору в воздушных замках) но должен отметить, что в молодости все мы были такими) кто то больше, а кто то меньше)

ушел)
  • К данному разговору это будет в тему:

• - Электронов не существует!
    -Жаль, дорогой, прикольная фамимлия
  • Вышел Рама из Амона,
    Видит рама в реке рак
    сунуть мона в реку раму
    но там рифмы не найти
  • Где же ты, о провокация? Простая и душевная. И где Дензо в конце -концов!?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться