что за фигня может быть ? из 30 роликов на загрузку , 24 сразу вылетают не загружаются или ошибку обработки пишет. или загружаются но не рабочими становятся , с 4 -5 раза только правильно подгружаются. Думаю не у меня одного такая проблема.
Последнее время - это буквально сутки-двое. Другой сервер, новые проблемы. И с этой разберусь. И еще раз повторяю - обо всех проблемах писать мне нужно. Без этого они не решаться магическим образом.
Здраствуйте! И вот убрали этого, эту, это(как назвать-то)акк с должности банов и т.д. и т.п. По законам любого правового государства или общества, если осудили судью, то его решения автоматически обнуляются, а людям, которые пострадали от него, идут компенсации!(естественно, по решению дальнейших разбирательств) Так вот, требую разбирательства и компенсации! Вам, товарищ Евгений, известно кто, что и почему... Могу созвать тут консилиум! Правда всегда должна БЫТЬ!
Вот пример вам, народ, интернетзадротов, которые прячутся за компьютером, пишут, что хотят, а за слова свои ответить не могут! Из таких растут куколды, подкаблучники, ябеды , стукачи, трепло и просто предатели! Вот из-за таких Родина страдает!