VIPbanner

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Что если на главной странице в колонке текущих "обсуждения видео" сверху повесить "коментарий дня", подобно тому как сделаны "информативные" на страницах видосов?
    Смысл в том, чтобы народ сразу мог найти актуальну тусовку. Ато пол-сайта могут собраться на холивар, а остальные даже не в курсе
  • Тут вот как то надо сделать опцию выравнивания громкости в проигрывателе...
  • @Дядя Лёха, чтобы оконцо появлялось, когда курсором наводишь, и исчезало потом само, как меню выпадающее, только с последними сообщениями в ленте. И в сокращенном виде, возможно, если слишком длинные
  • @ЧингачгукБольшойЗмей, Чтобы быстро просмотреть и закрыть окно?
  • Как на счет того, чтобы добавить возможность быстрого просмотра ленты в каком-нибудь всплывающем окне?..

Последние сообщения хотя бы в кратце чтобы можно было по-быстрому глянуть. Ответы на твои сообщения появляются, я знаю, но во-первых это происходит не всегда, а во-вторых хотелось бы по наводке курсором на кнопку "Лента" чтобы все комментарии появлялись, - по моему удобно, будем меньше лишний раз отвлекаться и по вкладкам скакать?)
  • СДЕЛАЙТЕ ПОИСК ПО КОМЕНТАМ!
    Нетленка же пропадает
  • @sandynail, Да, но на этапе выбора то
    Будь одним из наших
  • @Дядя Лёха, не, у меня просто выход из аккаунта произошел, а я не заметил. Мне на темы по барабану, я включаю фулскрин и всё
  • @sandynail, Молчиш - обиделся?
  • Давайте сделаем силами Кернела и его временем кнпку, чтобы автор ликвидировал случайный свой дубликат видоса сам, но при этом две ленты коментов СШИВАЛИСЬ!