VIP

Стена «shorry» 25,447

• Лдано...Юрочка откинулся с бани,я там побывать успел несколько минут..на этом антракт
  • @shorry, а за слив личной переписки у нас уже не банят???
    помнится, я недели две в бане провел.
    раскрыть все картинки
  • Ух ты... двойные стандарты? У Шорри? ))
  • А я до сих пор считаю, что любой из участников переписки может опубликовать ее, даже если второе лицо против. Мы не исповедники, не психологи и не адвокаты, чтобы хранить чьи-то тайны. И если это тайна, зачем ее сообщать мне в личку? Если раскрываешь информацию кому-либо, то должен нести ответственность за возможные последствия утечки. И это... если это тайна третьей стороны, то виновен не тот, кто раскрыл, - а тот, кто ему сообщил (слил).
  • Я считаю, что запрет на раскрытие личной переписки одним из ее участников - есть прямое ущемление его прав в пользу второго участника.
  • И если угрожаешь человеку в личке, будь готов нести за это прямую ответственность. А то любят всякие Инсайты всякую чушь пороть, за которою потом ответить не могут.
  • Встретились два одиночества)
  • мы отвлеклись... вернемся к теме переписки. ))
  • @-ОдиНОчкА-, )) реально был занят. Почти не заходил на портал. А еще комп накрылся. Сам ковида лечу и не могу пока компом заняться. Самоизоляция. Нарыл в нише старый ноут свой. Вот сижу из под него. ))
  • Вопрос: - "Я верно тебя понял?" предполагает два варианта конкретного ответа "да, верно" либо "нет, не верно". Но это у нормальных адекватных людей. Путиноиды же на конкретные вопросы отвечают чем то жидким и бесформенным, типа "а у вас Быкова посадили". Ну вот и о чем после этого можно с такими телами еще говорить??????
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться