VIP

Стена «shorry» 25,447

• БУНТ!!!)
  • требую справедливости или удалите видео тут дети со слов shorry
  • Мне написал Инсайт обращаю внимание администрации проекта на вопиющее оскорбление чести и достоинства личности

• кроме того модератор Rekrut общается с пользователями переходя на личности и нецензурную брань нарушая правила портала "Уважайте Русский язык: мы все иногда опечатываемся, это совершенно нормально. Однако, когда Русский язык принудительно искажается, коверкается, это не есть хорошо. Тоже самое касается ненормативной лексики. Совершенно естественно применять ненормативную лексику — мат, в компании друзей, которые всегда поймут тебя правильно, и совсем другое в общественном месте коим является любая дискуссия на портале. (модераторам: предупреждать по ЛС, удалять сообщение содержащее нарушение пункта 3 при условии если у модератора ломается глаз и начинается когнитивный диссонанс)"

• Нашел тут интересный тредик) А как красиво все начиналось?))
    forum.rastrnet.ru/archive/index.php/t-48130.html
  • а я знать!что так будет)))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ инфон хехехехехе
  • Надеюсь @shorry рано или поздно выкатит какую-нить начную работу, или хотя бы мемуары со своими впечатлениями от этого проекта. Будет интересно почитать.
  • разместил коммент сверху написано было "1 секунду в будущем" это как?
  • @agat, ты у нас ранимая личность и так как я у тебя во врагах, пишу сюда. Ты видео просматривай когда удаляешь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться