VIP

Стена «shorry» 25,429

• Что сказал, например, Павел перед тем, как оставить эту землю (уйти к Отцу)? Он сказал: «Ибо я знаю, что, по отшествии моем (смерти), войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою» (Деяния 20:29-30).
  • я нодовец) и все нодовцы, кого лично знаю или с кем встречался, никто из нас не разделяет и не поддерживает идеологию фашизма)
    как бы не старались убедить в обратном, ни хрена у вас не выйдет)
    вы для доказательства используете негодные средства)
    тем самым, вы сами с этими якобы доказательствами солидаризируетесь) заливаете пропаганду фашизма, значит сами фашисты) плюете на могилы предков, победивших фашизм, значит сами фашисты)
  • "Одиночка" ушел в бан на 3 дня. Лично мне надоели его постоянные оскорбления.
  • Вот оригинал данного фото из новостной ленты

• Вообщем то я не удивлен, что "Одиночка" фейкомётит всем чем можно, фашистский колоборант по другому не умеет, основное их оружие - ложь.
  • Фэйкометит то конечно да. Но, не на пустом месте.
  • читаю не влизаю просто не понятно немного
  • Вот пример: если я здесь нарисую фотку Шори без хвоста - ясно же что это не фейк. Потому что я выложку её с сознанием, что все понимают, что на самом деле пушистый красивый хвост есть. То есть фейк - это то, что преследует цель ложного информирования малоинформированного информируемого
  • вся проблема именно в пользователях ) сами начинают конфликт ) далее следует бан ) а после бана нытье, что это модеры во всем виноваты ) и забанели их не правомерно )
  • что касается агата ) очень многое ему приписывают именно то) что он не делал )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться