VIP

Стена «shorry» 25,429

• Ну вот, Фрамшота напугали, а я хотел его помучить запретными темами. Он такой хорошенький!
  • "вброшу шекелей".. дальше можно не читать....
  • игнор!
  • Можешь мне объяснить что он делает, зачем он трет мои коменты, он идиот?
  • Вот честное слово, не хочется грубить и жаловаться, но он меня просто достал.
  • Что в этом коменте его не устраивает, каким образом он нарушает правила портала? Вот он сам напрашивается на оскорбления

• Оскорбления под этим видео...никакой реакции модераторов..функция подачи жалобы с места не работает

• @shorry, предлагаю вообще потитоту запретить, надоели с этими загонами. Мы за красных, мы за синих... Пфу... Сколько читаю не видел адекватного диалога. По мне это все цирк, поршивый, аморальный, безвкусный, а все кто поддерживает эту клоунаду участники этого идиотского выступления.
    P.S: "голос из зала"
    -После антракта всех присутствующих в зале, прошу приобретать тухлые помидоры и яйца.
  • @shorry, В общих чертах ты услышан. Но факт остаётся фактом эта полит-еруеда, лишь ширма, скрывающая истину и цели "кукловодов", а те кто играют на этой сцене "марионетки".Есть люди сидящие в "зале" на зрительских местах, но если ты принимаешь участие в этом глупом спектакле, ты либо слеп и глух либо ты не видишь картины в целом,и забыл "прочитать инфо на пригласительном билете" Тогда напомню:
    Главная суть этого "спектакля" Убедить людей что это им нужно и является неотъемлемой частью их жизни.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться