VIP

Стена «shorry» 25,429

• До сих пор просыпается в поллюциях и галлюцинациях от того, что он до сих пор при лычках и баны раздает направо и налево)

• я не агат, баны не даю! Мамамылараму просто осточертел мне в личке, ссыт встретиться, чё то хочет(сам не понимаю чё), пишет вам чё то, ***ь забань меня ЖЕКА! МЕНЯ ЗАБАНЬ!
    Я не агат, во враги, и Веталь там чё та=) (не суди друган)просто ужас угрозы, мой двор показывает, чё то пишет... что он курит? Реально бы пил, ещё понятно, но это...
    чё там шоколадник что ли?
    СПАСИТЕ!!!
  • ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!?!?!?
  • эй, мамамылараму, ты где? сюда иди! Евгеныч, знаю, не использовать силу свою, давай встретимся, скажи где, все от меня гасятса, я не могу своих бить!
  • И что у вас за шакалья привычка, во враги занести и при любой возможности напомнить о себе. Лицемеры, лицемеры и трусы, с обосранными трусами. Будь последовательным, добавил во враги-игнорь. А не написывай мне в одном ключе, одно да потому. И на твои вопросы сам ищи ответы. Можешь толкаться дальше.
  • Не знаешь до чего ***ься, ***ь до арфографии) Ну продолжайте лить грязь) это же так по взрослому и покажет вас во всей красе) на этом и закончим) но конечно кому-то из вас нужно будет пердануть что-то в ответ) подкрепив мои доводы)

• Продолжаем урок: Русского языка и культуры речи

"Не знаешь до чего ***ься, ***ь до арфографии)"

молодец. Самокритично, зато честно.
  • в рамочку и заголовок хороший придумать надо

• Вах. У нас новый модератор)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться