VIP

Стена «shorry» 25,429

• ай, отмазываться админы, вот он смотрящий! тока и делай = жалуйся! я чё дура?Евгений дай встречу!!!
  • а где мои сладкие, один - прячется(просто лох), второй провокационный(ну чмо) и я должен держать контент???
  • бан?
  • где найти сериал Эпидемия???
  • Добрый день. Подскажите пожалуйста когда выйдут остальные серии 9го сезона Кандис Ренуар?
  • Кому уже ввели доп опцию?

• hlamer.ru/people/1922502 100% это чувак из леса ,, тот самый !
  • Хотите прикол? На работе жены начальство согласно последним тенденциям "предлагает" привиться, причём до конкретного числа. Предложение от которого нельзя отказаться. После того как некоторая часть персонала привилась, некоторая часть привившихся взяла... больничные. Дабы справится с последствиями. Тут до начальства доперло - если дальше пойдёт так, кто работать будет? Стопэ ребята, говорят, умерьте энтузиазм! Давайте по одному, что ли? Мораль: заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Место работы не скажу по конспирологическим причинам.
  • Прочитал ваши "псевдо исследования от СССР", доводы - по поводу принудительной вакцинации, ребят, а вы не думайте про индивидуальные реакции организма, про людей пьющих, курящих или употребляющих(лекарства или добавки), про особенности при беременности! А есть ещё носители!
    Не было толковых исследований(поверьте, я знаю, у меня есть связи), что станет с людьми, может сразу, как в фильмах про эпидемии и зомбаков - будем валить, нахрен, перед стенкой всех!
    Это не правильно, должен быть выбор!
  • К слову общественной безопасности. Вакцинированный, успокоенный своей вакциной, будет более опасен для окружающих, будет склонен к нарушению антиковидных правил, ему то мало что грозит.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться