Стена «shorry» 25,520

• 2020 год. Пешеходный мост над рекой Оскол Белгородской области. Рухнул под тяжестью первого снега. Его отремонтировали меньше месяца назад за 3.5 миллиона рублей, и администрация приняла работу у подрядчика 9 ноября. Единорос, глава администрации Волоконовского района Сергей Бекетов сказал, что мост всего лишь "провис". До ремонта конструкция почему - то не провисала 52 года. Привет из СССР. Вся современная Россия в одной новости.

• показал)
  • а, ну да, конечно))
  • Надо полагать "свинья" это был комплемент, агат, где же твой бан без предупреждения за оскорбление???)))) Риторический вопрос. Надо еще мосты из СССР показать? И для сравнения из современной России? Или хватит? Мне, свинье, вашу грязь найти не проблема.
  • В Ярославской области, поселок Борисо - Глебский, 5 лет назад ваша любимая больная старушка, которая предложила обнулить путина, Терешкова, торжественно открывала мост. С губернатором области, естественно, единоросом (куда без вас) Сергеем Ястребов. Он тогда в интервью страстно петушился: - если уж делать новый мост для наших любимых жителей, то уж делать, так делать!!!!". Старый деревянный сгнивший давно мост смыло к хренам водой в 2013 году, который простоял не один десяток лет. Ваша замечательная власть рожала 2 года и вот! Свершилось. в 2015 году возвели металлический мост.

из интервью

этот шикарнейший мост уже стоит не на деревяных опорах, как старый, а на бетонных, и, по расчетам строителей, унести его в другое место, или тем более смыть водой, уже не получится

его сука сдуло порывом ветра)

• Менстра террориз ирует походу гугл) Ну когда своего интеллекта не хватает, приходится обращаться к искуственному.
  • Сколько нужно менстре времени, чтобы найти хоть один уйОбищный мост, построенный при советах интересно) Я ж могу вам нон стопом штамповать ваши "достижения"))
  • я могу назваться любым именем ) так же как и ты ) согласен ?)
  • Про великие достижения современной России тут вроде речь вели)))) Давайте я вам вашего пескова приведу сразу тут в пример, так вот этот товарищ в одном из своих последних интервью затруднился уточнить достижения России за последние 20 лет. ( как и ровно так же затруднился уточнить, почему путин отказывается ставить себе вакцину Спутник 5 от заразы и только мычал в ответ))).
    Вступлюсь тут за Пескова, позвольте, как нет достижений??!!!! Вот же они!!:
    Число миллиардеров выросло с 0 до 106 человек
    Из РВ вывезли 1.5.ТРИЛЛИОНА баксов за рубеж
    Повышен пенсионный возраст и НДС
    Рубль к доллару упал с 28 до 76.20
    бензин подорожал с 8 до 50 рублей
    Закрыто 27 тысяч школ!!
    И 5 с половиной тысяч больниц!!!
    Вот он. Прорыв.

Или Рывок?
  • насмешил )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться