В Чите пассажирам, купившим билеты, пришлось ждать свой самолет 4 часа. Их рейс "угнал" губернатор Забайкальского края, единорос Осипов А., который решил вылететь из Читы в Чару на рейсовом самолете. Лететь с пассажирами, купившими билет на этот самолет, кремлевский небожитель посчитал ниже своего достоинства, поэтому людей тупо не пустили в самолет, и 40 человек более 4 часов ждали дополнительный борт из Икрутска. До сих пор этот жулик находится на своем посту, не отстранен от должности за утрату доверия и дело не возбуждено. А народный губернатор Фургал, который лишил возможности у своих чиновников летать в служебные командировки за народные деньги бизнес - классом, потихонечку догнивает в Лефортово. В рамках обмена фактами, уважительно, без перехода на личности, может кто приведет пример подобной дичи со стороны губернтских руководителей по отношению к своему населению в советах? Было бы любопытно. На фото: российский государственный деятель, современный губентский руководитель, верный член едрисской воровской партии Осипов А. М.
Из разряда "Кому на Руси жить хорошо". Сечин, Дерибаска, Евтушенков, и так далее. Российская элитка захватила 6 миллионов гектар земель под охотничьи угодия. Большинство территорий у топ менеджеров Газпрома, ВТБ, Росснефти, Росстеха, Ростелекома, губернаторов и сенаторов. Владельцы закрывают доступ к охотничьим угодиям и отстреливают таких редких животных, как моралы. Охота на них официально запрещена. 500 тысяч гектар у структур Газпрома. 384 тысячи гектар у совладельца АФК "Система" Владимира Евтушенкова в Карелии, на Ставрополье и в Подмосковье. 296 тысяч гектар у томского губернатора Сергея Жвачкина. И так далее... Итого. Российская элитка владеет охотничьими угодиями, равными по площади двум Бельгиям. Прорыв.
Ну а для простых людей денег нет, но вы держитесь. К чему я это все? Да просто иногда достает, как некоторые словоблуды на каждом углу тут восхваляют путина, едросню и "райскую" жизнь в современной россии.
Конечно беспокоит. Ибо советские мосты, при Ильиче построенные по допотопным технологиям, по полвека стояли, а современные путинские через пару лет то тяжести снега не выдерживают, то просто их ветром сдувает. «жизнь не райская»)) а, так вот как это называется?)) Я привык вещи называть своими именами - концлагерь. Далеко не побегу за примерами. У вас там под носом че твориться. Канск. Трое 14-летних школьников в игрушку играли, Майн крафт называется. Создали себе там виртуальный мир и по ходу игры подорвали здание фсб. Так ваша фашистская карательная система им щас организацию террористического сообщества шьёт, два пацана дома сидят, один в Сизо. Максимум десятку могут налепить. Чем не концлагерь? Человек, посаженный на самоизоляцию, спал днём, и не ответил на звонок службы мониторинга. Ему включено нарушение. Не знаю, выпишут ли штраф. На обращение в Службу поддержки ему заявлено, что спать с 10 утра до 22 вечера запрещено. Арбайтен, русиш швайн! А потому не ответ на звонок «службы» - нарушение. Место «преступления» - Москва. Если это не концлагерь, то что?))) Ежедневные новости у нас какие??? Путин призвал. Новое оружие. Запад гибнет. Новый налог. Убили расчленили. Посадили. Катастрофа. Погибли люди. Новый храм. Правительство запретило. В больницах нет мест. И больше ничего. И не будет ещё многие годы. А, ну вот снова Норникель потанинский горит. Надежденский металлургический завод. Очередной рывок в будущее.
Диалога? какой может быть диалог с умственно недоразвитым потомственным идиотом, который вместо обычной человеческой речи только воняет и пукает в лужу? Ты давно уже попутала все берега, все возможные разумные, доступные для общения, рамки, к которым тебя призывал Женек, и которому ты обещал в них находиться, буквально вчера) Хотя я прекрасно знал, что уже на следующий день ты снова будешь самим собой. Какой диалог) О чем ты) Забудь)
Нас тут всех призвали обрести человеческие лица, и именно на этой стене общаться в определенной манере. Тебе вообще отдельную лекцию прочитали, после того, как до тебя не дошло. Ты вроде как все понял. ну или сделал вид. Я тебе ответил большим постом, с конкретными фактами, цифрами. Я там оскорбил тебя хоть как - то? Или кого - то вообще? Может я намекнул на оскорбление?. Что ты мне на это ответил? Чтобы я, воняющий, пукаешь в лужу, умственно-недоразвитый потомственный идиот, сидел там в своей деревне на жопе ровно и смотрел исключительно хорошие новости по путинскому зомбоящику. И после этого кто из нас базарная баба то, не способная к адекватному диалогу?) Ну а тот ваш "диалог", в котором никто друг друга не поливает грязью, я наблюдал конечно. Тупо первый же попавшийся твой пост: -
справка специально для дибилов:
просто Ваня человек очень мягкий и добрый. Ну а твоя манера "культурного" ведения диалога неизменна, тут никаких сюрпризов.