VIP

Стена «shorry» 25,431

• Всем спокойной ночи)
  • Доброй ночи всем
  • - Этот пешеходный мост был сооружен в 1927 году. 29 декабря 1922 был образован СССР.
    - мост при СССР был построен?

То чувство, когда поговорил с дауном.

Как может что - то тут говорить человек отрицательного и катить бочку на страну, о которой он даже не знает элементарных исходных данных??)))
    Фейспалм)
    ты не оппонент) Ты какой - то дешевый тролль, на которого нет смысла свое время тратить) У меня большое желание подискутировать на эту тему с грамотными людьми. Но это не ты, Саша)
  • господа "спорщики") будте добры, если вы не хотите, что б я удалял ваши сообщения, потому что считаю их не уместными, хамскими, провокационными, идите в то место, где я на это, с высокой вероятностью, не обращу внимание) на свои стены) в личку) вам проще будет друг друга говном поливать) зато тут пахнуть не будет) спасибо)
  • Шорр тоже звиняюсь )
  • все норм) и у меня бывает) когда слишком увлечен)
  • Ну а то , что меня буквально за 5 секунд перед вашим тут показным взаимным Пардоном приравняли к слеподырому идиоту, ну это ж ниче, эт нормально)))))))))) Это совсем не оскорбление, это так) Случайно) Я позволю себе в таком случае тоже высказаться по факту. Таких людей, как ты, саша, которые при появлении админа в полете переобуваются в кафтанчик джентельменский - лизоблюдами зовут.
  • Хэ-хэ, кафтанчик - это надо запомнить )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться