VIP

Стена «shorry» 25,431

• Уф, я тоже комфортист. И в принципе за национализацию
  • Кто знает, где можно скачать хорошие гугл карты?
  • Эпоха, подарившая миру русских поэтов Ахматову и Евтушенко. Единственного и неповторимого Высоцкого. Актеров, равных которым больше не будет никогда. Фильмы, песни, равных которым больше не будет. Которые путинская власть до сих пор каждый Новый год крутит по телевидению, потому что своего ничего нет. С точки зрения спокойствия, уверенности в будущем, стабильности и благосостояния населения этот период был самым лучшим. Люди чувствовали улучшение своего положения. Я думаю, что, если бы Брежнев ушел от власти в середине 1970-х годов, когда у него начались проблемы со здоровьем, то в нашей памяти он остался бы великим деятелем. У людей тогда была возможность спокойно жить, не беспокоясь о завтрашнем дне. За 18 лет, которые Брежнев провел у власти, реальные доходы населения выросли более чем в 1,5 раза, население России увеличилось на 12 млн человек, а 162 млн жителей СССР получили бесплатное жилье. При этом квартплата в среднем не превышала 3% от дохода семьи. Наивысшего развития также достигли доступность медицины и высшего образования. И сейчас, в эпоху величайшей Сверхдержавы - 50 млн бедных, 20 млн нищих, 75 тыс беспризорников, 12 млн кв. м аварийного жилья, Закрыты 27 тыс школ и 5.5 тыс больниц, а с сартиром на улице живет 30 миллионов россиян, или каждый пятый гражданин нашей нефтяной, цифровой, высокодуховной, богатой, вставшей с колен России. Ни войны, ни революции не понадобилось. Хватило 20 лет правления одной партии.
    Брежнев руководил СССР в течение 18 лет, которые вошли в историю как эпоха благополучия и стабильности. Какой войдет в историю эпоха путинизма, понятно уже сейчас.
  • На острове Русский, до которого по мосту от Владивостока 1 (один) км, уже неделю нет электричества, закончились соль, спички и вода.
    В Приморье гуманитарная катастрофа. Нет электричества, воды, отопления.
    В Крыму, в Евпатории до конца года отключат горячую воду. До конца сука года..
    Слышал путинские власти вашего Ачинска просят горожан помочь больницам продуктами. Особенно приветствуются макароны и картошка. Фейспалм. С лекарствами, постельными принадлежностями и оборудованием тоже напряженка. Не хватает даже штативов для капельниц.
    Какой Ачинск) Какая больница. Нам сейчас главное Карабаху помочь, в Дамасске фонтан построить, пенсии абхазам заплатить, отправить больше гуманитарных конвоев в Донбасс, Сирию, больше безвозмездной помощи Кубе и Венесуэле. Вы слышали, чтобы путин распорядился выслать гуманитарные самолеты в Приморье? Списал долги приморцам? отправил туда военные госпитали? Нет? И я не слышал. Это же не Африка.
    Зато есть и радостные новости) путин в очередной раз проспонсировал Сирию, 1 млрд баксов на восстановление. Ну и 5 млн баксов Кубе, так, на пряники. Просто широкой души ваш президент) И правильно. Сверхдержава мы, или где. Но пока мы видим по телеку просьбы отправить по смс деньги для спасения больного ребенка, платя при этом кривоногим футболерам, певичкам, актеришкам и различным около властным халуям миллионы в месяц, мы не имеем никакого права говорить о себе, как о цивилизованной стране, с развитой экономикой, работающей демократией, соц гарантиями, и потенциалом для развития.
  • Я многое могу понять, я не ною, я никогда жил в роскоши и не ходил на золотой унитаз с автосмывом, у меня вон сартир на улице, меня все устраивает, я в тайге себе избу построю, жить буду, в речке мыться, если понадобиться. Но я не понимаю, зачем нам тогда нужны тысячи уродов, управляющих нашей страной, и живущих на наши деньги.
  • Я написал Сообщение в вк
  • Че то я не понял. Маразм крепчает что ли у модеров с каждым днем? Оскорбительная манера ведения ДИАЛОГА, коли так звучит формулировка, предполагает оскорбление одного собеседника другим. В каком месте Инсайт оскорбительно выразился о своем собеседнике???? Продемонстрируйте мне это место, очень бы хотел на это посмотреть??? И в противовес тогда манера ведения диалога со стороны второго собеседника : -

а чо хрюкаешь тогда?

оскорбительной, прастите, не является????? А высказанные за последние два дня из уст того же господина уже в мой адрес слова, что я воняю, пукаю в лужу, являюсь потомственным идиотом, и так далее, это что? Не "оскорбительная манера ведения диалога"??? Только вот никто ему банов не давал, надо полагать это были комплименты. А коли так, бан с Инсайта сними, и не позорься.
  • Непокаянный Инсайт...
  • @MOHCTbIP, @-ОдиНОчкА- вы снова) на чужой стене срачь устроили )
  • Наш ответ YouTube: в России будут созданы отечественные видеохостинги
    28.11.2020
    rusnod.ru/novosti/v-mire/politika/2020/11/28/politika_76795.html

В условиях дискриминации отечественных СМИ администрацией видеохостинга YouTube в России будут созданы аналогичные отечественные ресурсы.

Об этом говорится в заявлении Роскомнадзора (РКН), которое содержит просьбу к ведущим интернет-компаниям страны.

«Администрация видеохостинга YouTube ввела полный запрет на создание каналов российским СМИ «ANNA NEWS» (Analytical Network News Agency).

Роскомнадзор направил письмо в адрес компании Google LLC с требованием возобновить доступ к youtube-каналам информационного агентства.

«Целенаправленная политика цензурирования в отношении российских средств массовой информации недопустима и нарушает ключевые принципы свободного распространения информации и беспрепятственного доступа к ней. Требуем в максимально короткие сроки снять все ограничения доступа к YouTube-каналам «ANNA NEWS», — говорится в письме.

Обращаем внимание российских СМИ на необходимость ведения информационных каналов на отечественных видеохостингах.

Просим ведущие интернет-компании страны помочь нашим СМИ в их создании и популяризации», — подчеркнули в РКН.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться